Thomas (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches Hotel - geht deutlich besser.

Neutrale Bewertung, etwas lieblos Hotelführung (Essen, Sauna) trotz guter Zubstanz des Hotels. Getränke (ca. 3,50 EUR und Safe (23 EUR/Woche) kosten extra.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Gastfreundschaft ist für uns das oberste Gebot und dazu gehört selbstverständlich ein stets freundlicher und aufmerksamer Umgang mit unseren Gästen. Wir bedauern zu lesen, dass dies nicht immer Ihre Erfahrung war und werden dies zum Anlass nehmen, nochmals mit allen über die Wichtigkeit eines korrekten und netten Umganges zu reflektieren. Denn nur in einer netten Atmosphäre ist der Urlaubsgenuß garantiert – das wissen wir. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Beste Grüße, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage