Das mit 3 Sternen bewertete Hotel hat 5 Stockwerke, eine Bar mit Terrasse, Speisesaal mit Terrasse, Swimmingpool mit eigenem Kinderbecken, Kinderspielplatz, WIFI in den Zimmern gegen Gebühr, Internetecke gegen Gebühr, Sauna, Sonnendeck und Whirlpool. Die Gäste sind international, vorwiegend jedoch aus Deutschland und England. Das Hotel ist sowohl von Familien und Paaren aller Altersklassen gebucht. Das Hotel befindet sich in einem sauberen und ansprechenden Zustand. Wir waren vom Hotel mehr als positiv überrascht. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf Pool und die Lagune. Einfach ein Traum. Da das Hotel abseits vom Trubel, aber nicht weit von Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist, sowie der breite feinsandige Strand leicht erreichbar sind, können wir das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in gutem und sauberem Zustand. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Am Balkon ist auch das Rauchen gestattet. Im Zimmer gibt es TV (auch mehrere deutsche Kanäle), Kühlschrank (kostenlos) und Mietsafe. WIFI gegen Gebühr (€ 15,-/Woche, € 25 für einen Monat).
Es gibt ein Restaurant in dem das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen eingenommen werden kann. Für Zwischendurch kann man sich in der Bar 12to12 Snacks kaufen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit mehreren Brotsorten, Toast, verschiedenen Käse und Wurstsorten, Spiegeleiern, Rührei, gekochten Eiern, verschiedenen Marmeladen, Schokoaufstrich, Gemüse und Obst, Kuchen, Müsli und und und. Die Qualität des Frühstückbuffets ist hervorragend. Das Abendessen wird ebenfalls in Buffetform angeboten, wobei immer eine reichhaltige Salat- und Dessertauswahl (Eis, Kuchen, Cremes,...) vorhanden ist. Fisch und Fleischgerichte sind ebenso vorhanden wie Suppe und sonstige Beilagen. Täglich gibt es auch Showcooking. Mehrmals wöchentlich werden Themenabende (Tex Mex, Reisgerichte, Pizzavariationen,...) angeboten. Die Qualität des Abendbuffets entspricht einem 3*Hotel. Teilweise war das Essen etwas wenig gewürzt aber mit etwas Fantasie konnte man sich die Speisen mit Salz und diversen Saucen aufpeppen, sodass etwas Geschmack in die Sache kam. Vom Preis-Leistungsverhältnis hatten wir uns aber auch nicht mehr erwartet.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch auch täglich die Handtücher gewechselt. Duschgel und Shampoo wurden immer aufgefüllt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, jedoch nur einige Meter bis zu einer Haupteinkaufsstraße und wenige hundert Meter bis zum feinsandigen flach abfallenden auch für Kinder geeigneten Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung die innerhalb weniger Minuten zu Fuß leicht erreichbar sind. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel oder bei der Reiseleitung, sowie bei nahegelegenen örtlichen Agenturen angeboten.
Tagsüber gibt es auf der Terrasse und im Swimmingpoolbereich Chilloutmusik in einer angenehmen Lautstärke. Abends wird täglich ab ca. 21.30 Uhr eine ca 1 - 1,5stündige Musikshow angeboten, die man auch von den poolseitigen Balkons aus gut mitverfolgen kann. Danach gibt es noch Musik von der Bar bis ca. Mitternacht. Auch das angrenzende Hotel und die Bars in unmittelbarer Nähe stellen dann die Beschallung ein. Positiv ist uns aufgefallen, dass es keine Zwangsanimation gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido; Zunächst einmal möchten wir vielen Dank für die Zeit für die Umfrage von Holidaycheck. Wir freuen uns sehr von den Bildern, die wir veröffentlicht, denn sie uns helfen, die Realität unseres Hotels, aus der Sicht unserer Kunden zu unterrichten. Wir haben Ihre Kommentare über die Gastronomie und die Animation zur Kenntnis genommen, und wir werden weiterhin in Details wie der Geschmack unserer Speisen zu verbessern. Wir freuen uns, um Sie bei uns zu sehen. Vielen Dank. JS Sol de Alcudia.