Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Sommerurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden abgesehen von ein paar Kleinigkeiten. Das Essen hat nicht unbedingt unserem Geschmack entsprochen, war zwar genießbar, aber ziemlich ungewürzt und fad, eher Schonkost. Die Nachspeisen waren aber gut. Die Hoteleinrichtung, vor allem die Lobby, die Bar und der Eingangsbereich ist sehr schön und modern. Die Zimmergröße ist für 2 Personen vollkommen ausreichend, zu dritt wird es jedoch sehr eng. Die Musikshows am Abend waren wirklich toll und unterhaltsam. Wir haben das Zimmer auf der Straßenseite gehabt und haben entgegen Meldungen vieler anderer Urlauber überhaupt keinen Lärm gehört! Der einzig wirklich negativer Punkt war das teure WLAN im Zimmer um EUR 15 pro Woche / EUR 5 pro Tag, dass sehr schlecht funktioniert hat (fast nur am Balkon). Verbesserungswürdig! Ansonsten hatten wir einen wirklich schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Ihre Beschreibung unseres JS Sol de Alcudia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Wir bedauern es sehr, sollten die Informationen zum WLan nicht ausreichend gewesen sein. Wir werden uns bemühen, dass dieser Service im Hotel verbessert und besser kommuniziert wird, damit unsere Hotelgäste das WLan problemlos nutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Sol de Alcudia Team

Offizielle Hotel Homepage