Der erste Eindruck war gut, aber mit einigen Mängeln. Für einen Strandurlaub einigermaßen geeignet. Das Zimmer zu klein, die Dusche stand ständig unter Wasser.
Die Zimmer waren zu klein. Beim Duschen stand das Bad ständig unter Wasser. Die Betten waren allerdings gut.
Beim Frühstück gab es fast immer die gleiche Wurst und Käse. Abendessen war ganz in Ordnung, wiederholte sich aber nach eine Woche.
Personal war in Ordnung, allerdings hatten sie die Schnelligkeit nicht erfunden.
Die Fahrt zum Hotel war zügig auf der Autobahn. Ausflugziele auch gut zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Sol de Alcudia für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Deshalb nehmen wir uns für alle unsere Gäste und ihre Anliegen Zeit. Hätten wir von Ihrem Unmut mit der Dusche gewusst, hätten wir diese sofort reparieren lassen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels