Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel,welches man weiter empfehlen kann. Esen war gut, Zimmer super sauber, danke Maria. Sehr freundliches Personal welches auch Deutsch sprach. Ein Hoteldirektor der den Kontakt zu den Gästen suchte und sie auch ansprach ob alles in Ordnung sei. Das ist das erste Hotel in dem ich dies erlebt habe, ich fand es super. Schöner Pool, sehr sauber. Ebenfalls die Gartenanlage sehr gepflegt. Extra Terrasse mit Wirlpool und Duschen. Bei Abreise wird ein Raum mit Dusche zur Verfügung gestellt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch wiederkommen!!!
Zimmer schön groß, Einzelzimmer mit einem 140 cm. Bett, Bad mit gutem neuen Fön, Wasctisch. Fußwaschbecken und Badewanne/Dusche.
Restaurant sehr sauber, Essen gut und reichlich,hätte besser gewürzt sein können, aber das ist geschmacksache.
Segr freunlich und aufmerksam
Gute Lage, 200 Meter zum schönen Strand. Schopping und Restaurants unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Brigitte Beuerle |
Hallo Brigitte Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Sol de Alcudia. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich . Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. María und der Rest unseres Teams schickt euch eine dicke Umarmung. Wir alle versuchen, immer, z.B. mit den Sprachen unserer Kunden einen noch besseren Service anbieten zu verbessern. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit herzliche Grüße . www.jshotels.com