AnJu (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub. Perfekt für Paare

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch die Lage ist super. Perfekt für junge Paare. Das Essen ist auch wirklich super.

• Gut
  • Wir hatten die normale Zimmerkategorie und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer befand sich zur Straße raus, direkt über dem Eingang des Hotels in der ersten Etage. Von der Straße hat man nichts mitbekommen, außer die ständigen Kutschen mit armen Pferden (an dieser Stelle ein Appell an die Menschlichkeit und an den Verstand). Da das Zimmer direkt am Treppenhaus war, war es besonders morgens sehr laut, wenn kleine Kinder rumschreien. Das Zimmer war leider sehr klein. Es ist durchaus zu empfehlen eine höhere Kategorie zu buchen. Das Bad ist sehr modern, eine ebenerdige Dusche ist vorhanden. Ein Flachbildfernseher mit deutschen Programman war an der Wand montiert. Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert.

• Das Essen war wirklich top! Da gibt es nichts zu beanstanden. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Italienisch, typisch spanisch, meat day, Fish day.... Sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Beim Frühstück kann ich die frisch gemachten Omelettes nur empfehlen. Frische Früchte und mehrere Sorten Aufschnitt waren vorhanden. Die Getränke nimmt man sich selber an den vier Automaten. Den Kaffee sollte man aber definitiv aus den kleinen Thermoskannen nehmen, die an manchen Tischen stehen.

• Das Personal war einfach toll. Manchmal etwas unaufmerksam, wenn es darum ging Teller abzuräumen, aber das ist wirklich nur eine kleine Anmerkung. Besonders Eva und Rosa waren wirklich super lieb und aufmerksam. Auch Fragen wurden an der Rezeption umgehend beantwortet.

• Die Lage ist wirklich super. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein Supermarkt und man ist quasi direkt im Zentrum. Wie es nunmal auf Mallorca üblich ist, findet man einen Billigladen neben dem anderen. Dafür ist man aber auch in 5 Minuten Fußweg am wirklich schönen Strand. Dieser war jedoch auch schon zu unserer Reisezeit im Juni sehr voll und deshalb sind wir mehrere Male mit dem Bus (Linie 351) zu Playa de Muro gefahren. Dort sind die 5 Sterne Hotels von Alcudia und auch der berühmte Strand mit dem Steg. Sehr zu empfehlen. Die Bushaltestelle befindet sich nur knapp 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man sollte jedoch immer rechtzeitig da sein, da die Busse ihre eigenen Zeiten haben und mal eher und mal später kommen. Falls man nach Palma fahren möchte, macht man dies am besten zwischen 9/9:30. Ansonsten sind die Busse überfüllt und wenn man Pech hat, wird man nicht mitgenommen. Die Altstadt von Alcudia ist sehr zu empfehlen. Tolle kleine Läden und nette Restaurants. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. eine Stunde. Nach Playa de Muro fährt man ungefähr 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:AnJu

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Paarurlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage