- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hola, ich war jetzt zum siebten mal im JS Sol de Alcudia. Es war der Hammerc dieses Jahr. Vielen Dank geht an dieser Stelle an das ganze Team vom JS. Besonders an Sebastian, Rafa & Anna vom 1212 Team. Ich wahr noch nie so schnell in PMI wie dieses Jahr. Hin & Rückflug unter 2 Stunden. Freunde wie sehen uns auch 2014 wieder. LG. euer Heinz R.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heinz |
Hola Heinz! :) Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub zum wiederholten Mal ausgesucht haben. vielen Dank für Ihren Besuch im JS Sol de Alcudia und Ihre damit verbundene Bewertung. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service von Sebastian, Rafa und Anna. Wir sind besgeistert, dass wir Ihre Erwartungen noch übertroffen haben, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Ganz liebe Grüße, JS Sol de Alcudia Team