- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war für den Preis OK. Der Pool war OK (wer brauch schon einen Pool, wenn man das Meer vor der Tür hat?), Sauna war klein (aber immerhin vorhanden), ein Whirlpool mit extra Sonnenterasse war auch vorhanden und ein Tennisplatz. Mit dem Personal hatten wir wenig zu tun, da wir nie im Hotel waren, ausser beim grauenhaften Essen. Das Essen sah zwar wie Essen aus, war auch vielfälltig, aber alles schmeckte gleich =>FAD, kein Geschmack, die Bratwurst war zwar schwarz, aber innen roh, die Hamburger sahen auch komisch aus und das Obst war immer eingefroren (probiert mal ne Kiwi zu essen *g*. Frühstück kann man für 3 Sterne lassen. Frage mich nur "wieso 3,5 Sterne?" Busverbindungen sind sehr gut und auch nicht teuer. Taxi ist auch nicht wirklich teuer.
Zimmer waren immer sauber und für 3 Sterne kann man nicht mehr erwarten. Die Matratzen in den Betten verrutschen dauernd. Ein Save und ein Kühlschrank sind vorhanden, jedoch gegen Gebühr. Kühlschrankschlüssel passt in jedem Zimmer :-) Fernseher vorhanden mit mehreren deutschen Programmen. Bad: bis auf einen Föhn alles notwendige vorhanden (sprich Handtücher, Toilettenpapier).
Bars, Getränke usw. wurden von uns nie genutzt. Animationen anscheinend vorhanden, aber auch nie in Anspruch genommen.
Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden ständig gewechselt. Es dauert nur ewig beim Essen bis der Tisch mal abgeräumt wird. d.h. wenn man sich das Dessert holt oder ein anderes Menu steht der Teller ewig noch neben einem. Das Personal konnte fasst nur Englisch. Beschwerdefälle stossen eher auf Gleichgültigkeit.
Einkaufsmöglichkeiten. Aus dem Hotel raus, gleich rechts und die Zweite nochmal rechts. Je weiter weg vom Strand desto billiger. Kauft euer Trinken lieber aus dem Supermarkt, nicht aus den kleinen überteuerten Läden. Das Meer ist nicht weit ca. 5 Minuten. Einen Burger King findet man auf dem Weg auch. Um das Hotel rum ist es sehr laut, viele Engländer so das man in Alcudia nur englisch spricht. Der Strand ist schön jedoch ohne Promenade. Die Diskotheken zwar groß und schön, aber kein Flair keine Stimmung nicht wirklich empfehlenswert. Fahrt lieber nach Can Picafort in die kleinen Diskotheken. Die Cocktails dort sind auch billiger als in Alcudia.
Tennisplatz vorhanden. Pool für Kinder geeignet zum Schwimmen aber relativ klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |