Gutes, nicht zu grosses Hotel, für mich wäre es ohne die nächtlichen Partys rundrum perfekt gewesen, tolles Personal.
Die Zimmer sind nicht gross, zweckmäßig eingerichtet, sauber, die Matratzen waren leider nicht so bequem
Guter Service, das Essen war lecker, immer frisches Obst, hatte nichts zu bemängeln und mir hat nichts gefehlt
Grosses Lob an das gesamte Personal, jeder in diesem Hotel ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Die Lage ist ok., leider hat die Partymeile rund um das Hotel gestört. Ansonsten war der Strand und Taxi, bzw. Bushaltestellen gut und nah erreichbar
Schöne Poolanlage, das Entertainment war abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in - fast - allen Bereichen freundlich bewerten. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Bett nicht 100 % zufrieden waren, da es für unser Hotel selbstverständlich oberste Priorität hat, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass Sie dies uns gegenüber nicht erwähnt haben, während Sie hier waren, da wir Ihnen möglicherweise eine Matratzenauflage hätten zur Verfügung stellen können, die die Situation für Sie hätte beheben können. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns absolut in Sie hineinfühlen und Ihre Präferenz für eine ruhige Unterkunft zu schätzen wissen. Leider sind nicht alle Personen in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team