Heiko (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung in diesem Hotel nicht möglich

Das Hotel war allgemein ganz ok. Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Gut gemischte Menschen von jung bis alt und sehr freundlich eingerichtet. Nur für Englandliebhaber und Nachtschwärmer und Menschen mit einem sehr ressistenten Magen. Versuchen sie bloß ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen sonst ist das Schlafen durch den Lärm kaum möglich. Trotzdem stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Wetter war immer einwandfrei auf Mallorca.

• Die Zimmer waren für den Preis sehr gut eingerrichtet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und Fernseher, Safe und Kühlschrank waren vorhanden. Bad war sehr gut eingerichtet und das Bett für meine Verhältnisse sehr bequem. Schrank sehr großzügig. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Wir sind mit einem Freund von mir geflogen der direkt neben an sein Zimmer hatte. Wenn ich mich mit meiner Freundin unterhielt konnte er fast jedes Wort mithören. Dafür hörten wir was er abends immer im Fernsehen guckte. Doch der Lärm der schon angesprochen Englischen Pubs übertrafen jedes Geräusch um das zehnfache!!

• Schlecht
  • Das Buffet am morgen war sehr einfallslos und nicht abwechslungsreich aber für meine Ansprüche genügte es vollkommen. Es gab Brötchen Croissants und Englisches Essen wie Bohnen in Tomatensoße. Dazu Wurst und Käse. Der Kaffee war überbrüht und schmeckte jeden Tag verkohlt. Der Kakao war aber umso leckerer. Einziges Manko am Frühstück war das wir am fünften Tag eine 3 cm. große Glasscheibe in der Marmelade gefunden haben und meine Freundin sie beinahe verschluckt hätte!! Kinder hätten daran ERSTICKEN können!!! Desweitern kam ein faules Ei hinzu. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmeckte eigentlich ganz gut. Ein älteres Ehepaar an unserem Nachbartisch erzählte uns zwar sie hätten mehre HAARE in ihrem ESSENschon gehabt, aber das Problem hatten wir zum Glück nicht auch noch. Der Küchenstil war ganz klar für die ENGLÄNDER bestimmte und schmeckt nicht umbeding jeden. Die Preise für Getränke stimmte und war recht günstig (1,20Euro für ein Wasser).

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an der Bar waren sehr unfreundlich und würdigten uns kaum des Blickes(warum auch immer). Das Essen wurde in zwei Schichten unterteilt und durch das hektische und unkooperative Verhalten des Chefkellners im Restaurant war ein Wechsel der Schicht nicht möglich. Da nur zwei der 5 Kellner Deutsch sprach und nur ein Teil Englisch war eine Komunikation nur bedingt möglich. Die Zimmerreinigung war sehr gut nur der Boden wurde nicht einmal gewischt. Handtücher wurden bei Bedarf erneuert und das Bett wurde jedesmal ordentlich gesäubert.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand stimmte mit der Beschreibung im Katalog überein(350m). Unser Problem war nur, dass unser Zimmer direkt auf der Seite von zwei Englischen Pubs( Cheers und PeachPit) war und somit schlafen und gemütliches sitzen auf dem Balkon praktisch unmöglich war! Die Pubs hatten jeden Tag von 18.00 bis 05.00 Uhr morgens geöffnet und jedem Abend kam ohrenbeteubender Lärm zu uns rüber. Trotz mit geschlossener Tür konnten wir jedes Wort und jeden Bass hören! Somit war das ausruhen am Abend und das schlafen in der Nacht kaum möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind nur eine Minute vom Hotel entfernt und Supermärkte gab es genug. Der Bustransfer dauerte etwa eine Stunde.

Unterhaltung am Pool gab es am Tag gar keine nur am Abend, aber die auch nur für ältere Urlauber. Der Pool selber war sehr schön und groß. Sehr sauber und einwandfrei. Ein zusätzlich abgetrennten Kinderbereich im Pool gab es auch. Noch besser aber fand ich die gutaussehende Sonnenterrasse mit einem klasse Jacuzzi. Sonnenschirme und Liegen waren guter Anzahl vorhanden. Billiard und Tischtennis auch. Zusätzlich gab es drinnen einen schönen Sofabereich mit großem Fernseher in dem (ZUM GLÜCK) die Fußball- WM lief!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Heiko