Thielko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne Kategorie ein absolut gutes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns wurde das Hotel von unserem Reisebüro empfohlen und wir haben es nicht bereut! Sehr nettes Personal welches auch ohne Probleme Deutsch und Englisch spricht und auch bei einer kleinen Reparatur absolut flott und kompetent reagierte. Unser Zimmer lag zur Seitenstraße mit kleiner englischer Disco hin, aber die Befürchtung man würde keine Ruhe bekommen hat sich dank der 1A isolierten Balkontür nicht bewahrheitet, haben absolut ruhig geschlafen. Safe gegen Gebühr ist vorhanden. Ganz toll fanden wir den kleinen Kühlschrank zur eigenen Benutzung im Zimmer! Es ist halt Sommer und da möchte man auch mal was kaltes trinken. Pool und Spa Bereich ist ausreichend, nix für Vielschwimmer, aber für einen Relaxtag zum kurzen abkühlen absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen waren auch recht okay, sicher mag man nicht alles essen, aber in Summe wurde man vom Buffet immer satt und fand auch etwas was einem mundete! Einzige Sechs ist der Kaffe aus dem Automaten beim Frühstück, das Zeug geht mal gar nicht, haben ab dem zweiten Tag draussen gefrühstückt und uns direkt von der danebenliegenden Hotelbar zwei Milchkaffee geholt! Ansonsten Top Hotel, Preis/Leistung sind stimmig! Wir fahren wieder hin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thielko