Das Hotel war Ok, sehr nettes unsd bemühtes Personal im Hotel vom Empfang Matteo und auc der Kellner Jesus und die Reinigungskraft Ramona. Das Hotel ist für Radfahrer ( Profis ) ein Traum. Das Essen war OK als Preis/Leistung stimmt,ab und zu haben wir auch mal ausserhalb essen. Die Getränkepreise haben es in sich, dafür haben wir dann doch Getränke im Supermarkt gekauft. Das Animations hat uns überhaupt nicht abgeholt. Besser wäre wahrscheinlich ein DJ oder ähnliches. Den Parkplatz haben wir auch immer nach ein wenig suchen gefunden. Der Strand ist schnell erreichbar.Liegen liegen bei zur Zeit 9,20€ p.P.
Liebe Sibylle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Schön ist auch zu hören, dass Sie unsere Lage sowie die Eignung des Hotels für sportlich aktive Gäste, insbesondere Radfahrer, positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu einzelnen Bereichen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln – sei es in Bezug auf das gastronomische Erlebnis, das Unterhaltungsprogramm oder weitere Serviceleistungen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team