Karo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gefühlte vier Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr, sehr positiv überrascht von diesem Hotel!!! Für drei Sterne ist es wirklich überdurchschnittlich gut. Wir haben uns total wohl gefühlt, Essen war sehr lecker und Abendprogramm abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Das Personal war ausnahmelos sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort buchen:-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Karo

hallo Karo SIe sind so freundlich, seine Zeit zu widmen in unserem Hotel JS Sol de Alcudia empfehlen. Vielen Dank auch für unsere Leistungen so hoch bewertet. Vielen Dank zu sagen, dass wir einen anderen Stern mehr verdient. Das Hotelpersonal ist stolz zu sehen, dass unsere Arbeit von Ihnen bewertet. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Danke für den Kommentar positiv auch. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Endlich, vielen Dank für die Empfehlung von uns für andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage