Insgesamt ist es ein super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr höflich und zuvorkommen. Leider wurde ich im Urlaub krank, weshalb ich nicht zum Buffet runter konnte.. Mein Freund schilderte es kurz und durfte mir ein ganzes Tablett voll machen und mit aufs Zimmer bringen. Von dem Tag an wurden wir auch regelmäßig gefragt ob es mir besser geht etc. Also die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Jeden Abend gab es eine coole Show, von Livemusik bis hin zu Zaubern. Es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind auch super, alles vorhanden was man braucht. Der Föhn jedoch ist sehr schwach weshalb es ewig dauert bis die Haare trocken sind.. aber im Sommer ist das eigentlich nicht der Rede wert. Ansonsten gefiel uns noch, dass das Hotel ganz nah am Strand liegt und man diesen in 3-5 Minuten erreichen kann. Restaurants und Supermärkte sind auch direkt um die Ecke. Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Ich habe sehr gut geschlafen, jedoch war die tägliche Reinigung nicht immer ganz gründlich.
Es war jedesmal eine tolle Atmosphäre und das Essen war an sich sehr gut. Jedoch empfanden wir es etwas fettig, was unser Magen nicht immer vertragen hat.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Auto ca. 50 Minuten. Jede Menge Ausflugsziele um die Ecke.
Die Poolanlage ist super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura Christiane |
Liebe Laura Christiane, es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Sol de Alcudia Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre so netten Worte und Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie einen weiteren schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr, dass sich unser nettes Hotelpersonal während Ihres Urlaubs so gut um Sie gekümmert hat. Sie alle arbeiten sehr hart und sind immer freundlich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben! Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Bitte melden Sie solche Fälle direkt bei unserem freundlichen Personal, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels