Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder Sol de Alcudia

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bewertung gegen die Negativbewertungen: Das Hotel ist ganz in Ordnung. Wir waren gerne hier. Es gibt kaum etwas zu beanstanden. Es ist ein 3 Sterne-Hotel. Viele blödsinnige Bewertungen hier: Fingerhutgroße Gläser sind Quatsch. Jeder kann ja auch beliebig oft nachfassen. Bezahlen in Spanien ist eben anders üblich als bei uns. Betrag mit Trinkgeld passend auf die Schale legen und Gehen. Wenn nicht passend, dem Kellner die Schale im vorbeigehen in die Hand drücken. Er bringt sie dann wieder mit dem Rückgeld. Kaffee in Spanien ist nicht so toll wie zu Hause. Aber Achtung Sie sind in Spanien. Muss da alles wie zu Hause sein? Nur Nörgler unterstellen Dosenessen. Uns hat auch nicht alles wunderbar geschmeckt, aber fast alles bis auf sehr wenige Ausnahmen. Aber ist das in deutschen Restaurants nicht auch mal so. Ich habe 3 Kg zugenommen. Ist doch ein gutes Zeichen. Vielleicht ist es in Alcudia und ums Hotel schon lauter als gewünscht. Aber eine einsame Insel ist Mallorca eben nicht. Wir konnten keine Hooligans sehen. Oder waren wir welche, weil wir auch mal Sangria in einem British Pub getrunken haben? Abends ist schon viel los. Es war schön in dieser Urlaubsstimmung. Viele Geschäfte. Viele Restaurants. Viele Urlauber. Schön! Als Urlaubsgebiet in dem auch viele Jugendliche sind, ist deren Stimmung eben etwas ausgelassener. War das in unserem letztjährigen Urlaub in Berlin (Deutschland) wirklich anders ??? Nein !!! Zum Hafen und in die Altstadt von Alcudia kann man laufen, wenn einem ca. 35 Min. nicht zu viel sind. Die Busse fahren nicht pünktlich (typisch Spanien, also was solls, ist doch Urlaub). Und wenn ein voller Bus nicht hält ist das nicht unlogisch, er ist ja voll. Aber nach begrenzter Zeit kommt der nächste Bus. Der Pool war sauber bzw. wurde immer wieder gereinigt (Blätter, kein Unrat). Das Hotel war nicht überbucht aber zeitweise recht voll. Also gerne wiedermal ins Sol de Alcudia

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten