Ein schönes, gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern in super Lage, ein paar Gehminuten entfernt vom Sandstrand.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, schönes Bad mit grossem Duschbereich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, konnten aber trotzdem sehr gut schlafen, keine Lärmbelästigung.
Morgens und abends Essen in Buffetform, Themenabende, frisch zubereitete Speisen, für jeden etwas dabei. Im Restaurant waren immer freie Plätze, kein Warten am Buffet, das Geschirr wurde immer abgeräumt.
Sehr aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, die alle sehr bemüht sind, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, man geht ungefähr 5 Min zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge bzw Spaziergänge.
Den Pool( mit Poolbar) haben wir kaum genutzt, da wir zum Strand sind. Trotzdem eine sehr schöne, wenn auch nicht grosse, Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marion |
Lieber Torsten, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom JS Sol de Alcudia