Nicht so grosses Hotel sehr sauber u. gepflegte Anlage mit gemischtem Publikum z.b. Deutsche ,Holländer u. Engländer in allen Altersklassen.Sehr kompetente u. freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.Sehr grosszüger u. offener Innenbereich durch die ganzen Etagen.
Die Größe für zwei personen ausreichend und auch das Bad ist gross genug und sauber.Das Möbel ist etwas abgewohnt könnte mal erneuert werden.Die Betten sind etwas hart .Klima haben wir nicht genutzt da ich da etwas empfindlich bin. Der balkon ist ausreichen und mit einen Wäscheständer an der Wand ausgestattet.Auch der Kühlschrank im Zimmer ist OK und wird täglich gereinigt. Ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen reichte für uns vollkommen aus.Der Kleiderschrank dürfte etwas grösser sein.Safe kann man mieten ,Telefon mit Weckservices vorhanden.
Das Restaurant hatte zwei Essenszeiten Abends.Einmal von halbsieben bis acht und die zweite Schicht von acht bis halbzehn.Wir waren bei der zweiten Schicht und konnten uns immer einen Tisch aussuchen.Das Essen ist in Ordnung von der Auswahl aber nicht von der Qualität.Es dürfte mehr gewürzt sein für unseren Geschmack und die Defination Schnitzel darf man hier nicht so eng sehen.Das Dessertbüffet ist ausreichend von der Auswahl u. Gescmäcker sind ja bekanntlich verschieden.Fazit wegen dem Abendessen mussten wir nie woanders Essen gehen,wir wurden immer satt
Wir waren mit dem Service des Personals sehr zufrieden,vorallem die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich sprechen sehr gut Deutsch und waren bei einem persönlichen Problem sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Auch die Zimmerreinigung war immer OK bei uns.
Transfehrzeit zum Flughafen ungefähr eine Stunde.Zum Strand ungefähr 300m an Strassen u. Geschäften entlang.Die Region ist ziemlich gross aber hat keine richtige Flaniermeile.Dafür kann man Aber am Strand abseits des Trubels kilometerweit laufen.Ein Ausflug nach Alcudia Stadt ist sehr zu empfehlen den da gibt es noch ganz romantische u.verträumte Ecken.Auch am Hafen bei Port Alcudia ungefähr 4km vom Hotelstandort entfernt ist eine kleine Promenade. Es gibt an jeder Ecke kleine o.grössere Shops mit allen möglichen Souveniers.
Der Pool u.die Anlage mit Poo-und Snackbar sehr sauber und gemütlich mit ständiger Loungemusik.Es gibt auch ein Billard und ein Spielautomat im Aussenbereich.Auch gibt es hier die ständigen Liegenreservierer die dann erst nach einigen Stunden zu ihren Liegen kommen. Das ist einfach unvewrschämt da es in der Hauptsaison mit den Liegen doch etwas knapp werden kann.Schirme und auch Dusche und Toiletten im Aussenbereich vorhandenDer ganze Aussenbereich und Pool werden täglich gereinigt ist alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anette |