Sehr schönes Hotel und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt! Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch !
Sehr schöne helle Zimmer! Ausreichend platz.
Sehr leckeres essen, jeden Tag was anderes.
Schon bei der Ankunft (mitten in der Nacht) hat sich das Personal sehr gut um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir schnell unser Zimmer bekommen. ( Das Hotel war ausgebucht und Check in beginnt um 14 uhr , als wir angekommen sind war es 5 Uhr morgens. Um 8 hatten wir endlich unser Zimmer.)
Nur wenige Minuten dauert der Weg zum Strand. Auf dem Weg zum Strand sind zahlreiche Supermärkte und Restaurants
dazu kann ich leider nichts sagen, da wir tagsüber am Strand waren und Abends in den Bars in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht haben wir bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia