- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht besonders durch sein sehr freundliches immer hilfsbereites Personal. Es gibt fast nur positives zu bewerten. Die Zimmer sind sehr hell und modern gehalten, was mir sehr gut gefiel. Das Zimmer könnte etwas breiter sein. Die Duschkabiene ebenerdig und groß. Die Matratze war sehr weich aber bequem. Das Fenster sollte in der Nacht geschlossen sein da der Straßenlärm sonst lästig wird. Auffallend war die Sauberkeit in allen bereichen der Hotel Anlage. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen gab's in zwei Schichten, wobei die zweite Schicht ab19,45 Uhr für mich sehr spät war. Die Saunakabiene gehört ausgetauscht oder wieder gangbar gemacht. Türe schließt schlecht und Termometer war defekt.Das Poolwasser war sehr kühl und bestimmt nicht geheizt. Fazit. Wir hatten wirklich wunderbare Urlaubstage hier verbracht. Die freundliche art aller Mitarbeiter des Hotels hat sehr gut getan.Auch die Getränkepreise waren sehr seriös und nicht überteuert. Ich kann ohne wenn und aber das Hotel jedem weiterempfehlen .Also Erholung pur wies sein soll. Die paar kleinen Mängel die ich beschrieben habe sind keine gravierenden Mängel aber auch das wollte ich in meiner Bewertung nicht verbergen. Ich würde das Hotel mit der Note 1-2 bewerten. Ich würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die helle freundliche Einrichtung des Zimmers und die große Dusche gefielen mir besonders.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Sehr abwechslungsreiche Speisenvielfalt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal geht sehr verständnisvoll mit allen Wünschen ihrer Gäste um. Mir hat ganz besonders die hervorragende Atmosphäre im Hotel gefallen. Alles sehr ruhig und immer ein lächeln des Personals.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt an viel efahrener Straße
- FreizeitangebotGut
Die Poolanlage sehr schön und sauber aber das Wasser war mir etwas zu kühl. Die Sauna gehört eigentlich erneuert da sie sehr in die Jahre gekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Haben Sie auch dafür herzlichen Dank. Es sendet Ihnen die besten Grüße, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia