Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber nichts für "früh-ins-Bett-Geher"

Gut

Das Hotel ist wirklich ein gutes 3 Sterne Hotel und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Größe und die Zimmeranzahl ist perfekt. Da wir im August urlaubten, gab es natürlich Familien mit Kindern aber auch junge Paare. Hauptsächlich waren Engländer und Deutsche im Hotel. Die Animation findet jeden Tag von 20:30 bis 23:30 statt. Für Ruhesuchende ist das wirklich nichts, da die Musik sehr laut ist. Auch wenn wir um 22 Uhr ins Bett sind, konnten wir erst gegen 00:00 schlafen. Dies empfindet aber jeder anders, denn nicht jeder geht so früh ins Zimmer wie wir.

• Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer im 5 Stock in Richtung Pool, welches neu renoviert wurde. Leider wurde die mittlerweile durchgelegene Matratze und das Bettgestell nicht erneuert. Das Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Handtücher jeden Tag ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Von 7 Tagen hat uns das Essen an 4 Tagen wirklich sehr gut geschmeckt. An den anderen Tagen hätte es besser sein können, aber wir sind trotzdem satt geworden. Das Frühstück hat uns leider nicht so geschmeckt, aber ein Müsli mit Milch oder Joghurt hat dann auch gereicht. Auf die Sauberkeit der Teller und des Besteckes beim Abendessen sollte noch ein bisschen geachtet werden. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Uns hat gefallen, dass wir beim Abendessen sowohl auch beim Frühstück draußen sitzen konnten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns immer weiterhelfen können. Diese beherrschen die Deutsche Sprache wirklich super und sind sehr freundlich.

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Das Hotel wurde als erstes angefahren. Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 7-10 Gehminuten. Außerhalb vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (typische Touriläden, die es überall auf Mallorca gibt). Für die Kinder mit Sicherheit ein Spaß, aber für Erwachsene nichts besonderes. Ca. 5 Gehminuten in Richtung Strand befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort fährt der Bus ca. alle 15 Minuten in die Altstadt von Alcudia. Die Altstadt von Alcudia ist wirklich sehr zu empfehlen. Tolles Flair und einzigartige Boutiquen.

Eine Animation findet am Pool nicht statt. Es gab ausreichend Liegen, auch wenn man sich am Nachmittag nach dem Strand noch etwas an den Pool legen wollte. Wirklich super! Der Pool ist an den meisten Stellen sehr flach. Uns hat das sehr gefallen, weil wir uns dann einfach entspannt in den Pool legen und bräunen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014