Hotel hat 5 Stockwerke, liegt "in der zweiten/dritten Reihe" zwischen anderen ähnlichen Hotels und flacheren Appartmentanlagen. Hotel ist offenbar kürzlich neu renoviert worden. Alles ist schön neu und sauber. Modern-kühles Design.
Zimmer und Bad sehr praktisch aufgeteilt aber alles ehr eng. Zimmer und Bad sehr klein. Man kommt zu zweit kaum aneinander vorbei. Zum schlafen reicht es. Unser Zimmer zur Innenseite d.h. Balkon mit Aussicht auf den Pool ist auch ok. Zimmer nach Außen haben Sicht auf die Straßen, in den oberen Stockwerken könnten einige evtl. sogar etwas vom Meer sehen?
Die Qualität und Darbietung und Auswahl der Speisen ist sehr gut. F rische Brote, Salate, Obst Auswahl an warmen Speisen am Buffet und beim Show-Cooking. Die Auswahl an Nachtisch mehr als man braucht (und man vertragen kann ;-) Mir hat nur die Käseauswahl (an Weichkäse, Camembert, Schimmelkäse,...) gefehlt. Es gab nur gewürfelten Hartkäse mit oder ohne Olivenöl. Das Ambiente im Speisesaal auch angenehm. Relativ ruhig und kein Gedrängel um`s Essen.
Sowohl der Empfang als auch der Service ist freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant/Speisesaal - auch schön modern gestaltet- ist das Personal sehr aufmerksam. Man hat den Eindruck, daß das Betriebsklima stimmt.
Fahrt vom Flughfen zum Hotel dauerte etwa 45min. Lage/ Umgebung des/der Hotels ist für meinen Geschmack "gruselig" und überlaufen, selbst in der Nachsaison im Oktober. In den Haupt- und direkten Nebenstraßen reihen sich (abends laute!!!) Bars und "Pubs" aneinander. Die Gegend/Beschriftungen der Geschäfte ist offenbar bvorzugt auf britische Kunden eingerichtet. Bars, Pubs wechseln sich ab mit unzähligen Imbissbuden und sogenannten Restaurants, Luftmatratzengeschäfte, Parfümerien und Mini-"Supermärkte". Das lässt nichts mehr von Mallorca Feeling übrig. Wer eher "Ballermann"-Feeling bevorzugt dem wird die Lage gefallen. Etwas abseits, es gibt einen Binnensee wenige Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus, kann man ich etwas Ruhe finden und spazieren gehen. Es gibt gute, preiswerte Busverbindungen ca. Alle 30min z.b. nach Alcudia, Can Picafort (and der Bucht entlang) und auch welche für Ziele weitergegeben z.B. nach Soller, Sa Calobra,... Nach Pollenca Busverbindung schlecht nur 1x am Tag, morgens hin abends zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Leonhard |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns,dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia