- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, klein und nicht besonders gut geputzt, zudem sehr dunkel und hellhörig. Das Badezimmer war winzig und uralt. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind dagegen renoviert und sehr ansprechend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war super. Das Abendessen war unterschiedlich. Man wurde aber immer satt. Letzendlich ist es auch Geschmackssache. Meinem Mann hat es immer geschmeckt. Wir hatten einen Mietwagen und waren nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Mehr Zeit auf dem Zimmer hätten wir nicht ausgehalten. Dementsprechend würden wir das Hotel nur den Leuten weiterempfehlen, die die ganze Zeit unterwegs sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es bereitet uns grosse Freude, dass Sie unsere Lage, Küche und die angebotenen im Hotel Unterhaltungsmöglichkeiten hoch bewertet haben. Wir versichern Sie, dass wir versuchen, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu machen und immer Verbesserungen in alle Bereichen zu erreichen. Mit herzlichen Grüssen JS Sol de Alcudia