Nana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus! Auch der erste Eindruck von der Lobby macht was her, sehr modern! WLAN gibt es nur gegen Gebühr (was heutzutage wirklich schwach ist). Die Zimmer sind im Vergleich zum Rest recht unmodern. Uns hat es aber trotzdem gefallen! Wir können Anfang Oktober nur empfehlen, Tagsüber 30 ° mit einem schönen Lüftchen und Abends/nachts ca. 20-23°

• Gut
  • Zimmer ein bisschen klein aber ausreichend. Zimmer und Bad sehr sauber. Aschenbecher musste man sich am Empfang holen oder wie ich in eine Flasche aschern und demonstrativ stehen lassen, dann war am nächsten Tag einer da. Kühlschrank ist vorhanden. Auch ein neuer TV mit den gängigen deutschen Sendern. Klima könnte ein bisschen mehr pusten, kann mir gut vorstellen dass es im Hochsommer nachts doch sehr warm werden kann. Safe kostet 19 € die Woche. Wir hatten zwei Betten zusammengeschoben, hier wären Doppelbetten angebrachter.

• Gut
  • Essen war gut, für unseren Geschmack jedoch teilweise etwas fad, wir haben gerne nachgewürzt. Es gab jeden Abend ein anderes "Motto", mal typisch spanisch, mal asiatisch angehaucht mit Sushi. Auch jeden Abend Showcooking (teilweise langes anstehen) und morgens gab es frische Spiegeleier und Pancakes. Einziges Manko, der Kaffee.. Sei es aus dem Automat oder gebrüht, wir sind lieber auf Tee umgestiegen. Preise für Getränke am Abend für das Wasser 0,5l mit 2,50 € ok, eine Cola (0,2) für über 3 € ist jedoch übertrieben.

• Gut
  • Alle super freundlich, Deutsch wurde auch von jedem gesprochen. Zimmerreinigung war jeden Tag super!

• Zum Strand paar Schritte, Bars etc. alles drum herum. Dies kann Nachts leider etwas laut werden, hatten ein paar Mal betrunkene Engländer die die Straßen vollgegröhlt haben.. Wir können die Bar twenty am Burgerking nur empfehlen! Was wirklich schade an Alcudia ist, dass es keine Strandmeile zum flanieren gibt, hier spielt sich alles an der Hauptstraße ab..

• Gut

Schöner Pool und schöne Spa-Ecke. Whirlpool ist nicht beheizt. Massage-Service ist wirklich super, die Massage war ein Traum!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nana

Hallo Ihr Lieben. Vielen Dank, für die Bewertung unsere Leistungen und dass Sie unser Hotel anderen Urlaubern weiterempfehlen können. Es freut uns zu lesen, dass Sie in der Regel einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wie Sie schon geschrieben haben ist unser Hotel ideal für einen Sommerurlaub für alle Altersgruppen, insbesondere aber für Familien mit Kindern da der nahegelegene Strand schnell zu erreichen ist und flach ins Meer geht. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich ausgestattet und die meisten haben einen sehr schönen Ausblick. Unsere Service-Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, manchmal ist es jedoch schwierig die Geschmäcker aller Gäste zu treffen. Wir sind froh, dass es Ihnen durch Nachwürzen doch geschmeckt hat. Danke auch für den positiven Kommentar über die Freundlichkeit unseres Personals, was wir gerne weitergeben. Nochmals Danke für Ihre Empfehlungen, es würde uns freuen Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Es grüsst Sie das JS Hotel Sol de Alcudia Team www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage