völlige Entspannunkurze Entfernung zum Strand und zumSüßg und Erholung,sehr guter Serviice,gute Lage,schöne Zimmer,gute Verkehrsanbindung,kurze Entfernung zum Strand und zum Süßwassersee,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia