Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber laut

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. 220 Zimmer, etwas klein, Fernseher mini und sehr hoch angebracht. Alles sauber und ordentlich, Essen in Büffetform(Halbpension), große und gute Auswahl für den günstigen Preis, wir waren angenehm überrascht. Viele Engländer (im ganzen Bezirk entsprechende Lokale), einige Deutsche und Schweden, etc, Wir waren Anfang Juni da und es gab fast täglich Regenschauer, mal kurze mal längere, ungewöhnlich für die Jahreszeit. Wir waren viel spazieren bis nach Port de Alcudia, lohnt sich. Alcudia ist ein sehr lebhafter Touristenort, muß man mögen. Zigaretten sind ca. 1EUR preiswerter als in Deutschland.

• Eigentlich waren die Zimmer ok, etwas klein aber netter Balkon mit Sonne bis abends (4.Stock, ), Minifernseher vorhanden in ca. 2 m Höhe angebracht, zum Glück haben wir kaum Fernsehen geguckt, es gab einen kleinen Kühlschrank (kostenlos), sehr nützlich, aber was gar nicht geht: die Musik aus den umliegenden Bars und Hotels war so laut, dass man nicht vor 24 UHR ins Bett konnte, daswegen würden wir das Hotel nicht mehr buchen, sonst bei dem Preis/Leistungsverhältnis gerne wieder.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal, am Büffet gab es aber immer wieder kleine Warteschlangen, es herrschte reges Treiben. Essen Qualität und Auswahl war erstaunlich gut für den Preis, wir waren angenehm überrascht. Einziger Wehrmutstropfen: zuwenig Personal, Deutschkenntnisse nur teilweise vorhanden. Wartezeiten bei der Bestellung. Aber trotzdem ein tolles Preis/Leistungsverhältnis!!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, überwiegend mit Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung ok. Beschwerdemanagement nicht getestet.

• 300 m zum schönen langen Strand mit Promenade. Ideal für lange Spaziergänge. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Viele Touristengeschäfte und einige Supermärkte. Parfum sehr günstig in einem Geschäft, und zwar: aus Hotel rechts raus, 2.te Straße wieder rechts, über Brücke gehen und auf der rechten Seite.Jede Menge Lokale / Restaurants und Cafes in der Umgebung. Im Hotel täglich ab 22 Uhr Cover-Interpretationen bekannter Lieder. Gute Qualität. Nachteil: wer vorher ins Bett will oder sich ausruhen möchte hat schlechte Karten, wir saßen im 4.Stoch auf dem Balkon und konnten uns nicht unterhalten bei geschlossener Balkontür !!!! Für uns ein "no go" !! Ausflugsziele in der Umgebung massig vorhanden. Wir haben uns Fahrräder geliehen und sind ins Naturschutzgebiet Albufeira gefahren Wir waren zu Fuß in der Altstadt von Alcudia, sehr nett, ca. 3 km, man kann auch mit dem Bus fahren. Einmal waren wir in Palma mit dem Bus, ca.1 Std, hat sich gelohnt, Kosten ca. 12 EUR Person/hin+zurück. Positiv: als wir zurück fahren wollten, herrschte enormer Andrang, dass 2 BUSSE nicht ausreichten, als die Fahrer das sahen ist spontan noch ein 3. Bus in Betrieb genommen worden, gäb es in Deutschland wohl nicht!

• Schlecht

Kostenpflichtiger Internetzugang vorhanden, Sauna + Whirlpool auch (nicht genutzt), Swimmingpool nett anzusehen, nicht genutzt. Für ca. 50 Personen Liegen vorhanden, waren aber nie überfüllt. Abendliches En tertaining mit Cover-Interpreten, hörte sicn gut an, aber soooo laut, man konnte nicht schlafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Klaus