- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel an sich ist sauber und in Strandnähe. Personal bemüht und freundlich. Der Pool ist viel kleiner als auf Fotos zu sehen. Auch die Atmosphäre am Pool ist nicht angenehm, da ab 8 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern "reserviert" sind. Man wird als "Neuling" schief angeschaut, sobald man sich dem Pool nähert. Der Pool sieht aber eh nicht sehr einladend aus, von daher lieber zum Strand gehen. Der Strand war enttäuschend. Wasser zwar sauber, aber der Sand wird morgens platt gefahren, so dass man das Gefühl hat man liegt auf Beton. Wir haben fast alle Strände von Mallorca besichtigt und waren uns einig, dass der Alcudia-Strand definitiv den letzten Platz einnimmt. Alcudia an sich ist voll von Engländern; kein schöner Anblick! Essen ist eintönig und sehr geschmacksneutral. Man verhungert zwar nicht, aber nach einer Woche hat man schon mal Lust auf etwas mit Geschmack. Das Essen war jedoch immer frisch. Die Sauberkeit im Speisesaal war so lala. In einer Woche hatte wir nur einmal wirklich saubere Gläser auf dem Tisch. Ansonsten haben wir es bevorzugt aus der Flasche zu trinken. Messer und Gabel lieber vor dem Essen auf Sauberkeit prüfen. Inselrundfahrten und Besichtigungstouren NICHT im Hotel buchen, da total überteuert. Wir haben für eine Inselrundfahrt 80Euro für zwei Personen bezahlt; im Hotel wollte man für die gleiche Tour 80Euro pro Person von uns. Ich kann Toscana Tours empfehlen; findet man überall in Alcudia. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Fahren Sie jedoch lieber in eine andere Ortschaft. Cala Canyamel, Cala Santanyi, Cala Millor oder Cala Mesquida sind wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht