225 Zimmer, DZ zur Alleinbenutzung recht klein (Nr.118), selbst für mich als Alleinreisender. Hotel allgemein sehr sauber und gut für 3 Sternekategorie. Überwiegend Deutsche und Engländer, wobei der Engländeranteil verglichen mit den umliegenden Hotels eher gerin war. Alter bunt gemischt, sehr gesunde Struktur, Familien, Paare und Singles. Preis/Leistungsverhältnis super, das einzig wirklich DICKE MANKO ist das Abendessen und die Hygiene im Restaurant!! HIER BESTEHT DRINGENDER HANDLUNGSBEDARF!!!!
Klein, sauber, Badezimmer recht groß und sauber. SUPER KÜHLSCHRANK!!! Dieser war sehr sauber, leise und leistungsfähig!! Vor 0 Uhr ist an Schlafen in den Zimmern poolseitig wg. der Animation nicht zu denken, selbst fernsehen geht nur bei geschlossener Balkontür. War aber auch so erwartet an Hand der Beschreibung..Super Sonnenlage des Balkons, wohl bei allen poolseitigen Zimmern...
Leider nur 1 für die Größe viel zu kleines Restaurant, daher das wirklich fürchterliche "Essen in 2 Schichten"..ich hatte nicht gedacht daß so etwas überhaupt noch zeitgemäß ist..die 2.Schicht (der ich zugeteilt war) hatte von 20 Uhr bis 21.15Uhr grad mal 75 min Zeitraum zum Essen!!! Sowas geht gar nicht!!! Das Frühstück war ordentlich mit guter, der Kategorie entsprechender Auswahl, der Kaffee zwar aus dem Automaten aber nicht mal schlecht..Fürchterlich das Abendessen..nach einem furiosen Auftakt am 1.Abend mit klasse Abendbuffet kam dann der Absturz ins Bodenlose..Speisen oft versalzen oder geschmacklos, z.B. Braten in Pfeffersoße sah aus und schmeckte wie mit Kondensmilch übergossen..das Küchenpersonal gehört für mich ausgetauscht!! Vor allem in den letzten Tagen waren die Teller auch noch schmutzig, hatten die Spülmaschine wohl nur im Vorbeigehen gesehen.
Freundliches Personal in allen Bereichen, Deutsch wird gut verstanden.Zimmerreinigung gut, zusätzliche Serviceleistungen nicht genutzt.
1 Std. Transfer vom Flughafen, zum Strand 5 min durch englisch geprägtes Umfeld. Jede Menge Spar-Märkte, Shops und vor allem viele "All you can eat" Restaurants mit teilweise ruinösem Preiskampf. Gute, fast schon zu gute Infrastruktur mit für meinen Geschmack viel zu viel Individualverkehr.(viele 4-spurige Straßen mit entsprechenden Verkehrsbelastungen.Hotel auch umgeben von lauten Diskos und Karaokebars, sehr viele bei den Engländern beliebte "Familiy entertainment"-Läden die alles anbieten und krachend laut sein können.
Super Strand! Sauberer Pool mit vielen und bequemen Liegen, gutes Ambiente innerhalb eines tropisch angelegten Gartens. Störungen gab es lediglich durch die sehr nahe stehenden Nachbargebäude.Genügend Duschen und Sonnenschirme!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |