R(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Super - Flugreise Chaos

Sehr geehrte Damen und Herren, das Thema ist mittlerweile ein großes Chaos bei den Flügen. Beim Hinflug mit Eurowings von München wurden hunderte Leute von 3 Leuten am Check-In Schalter abgefertigt. Nach über 1h Schlange stehen und Erreichen dessen sagte man mir, ich könne nicht mitfliegen da die Maschine überbucht sei. Ich bekam dann ein Standby-Ticket und wurde dann in letzter Minute doch mitgenommen. Die Reise wurde ca. 1 Monat im Vorraus gebucht. Mit Hotel war alles in Ordnung. Der Rückflug nach München 21:10 mit LH 1799 wurde aufgrund Wetter annuliert; kann passieren. Dies erfuhr ich erst kurz vor Tranfer vom Hotel zum Flughafen per SMS. Am Check-In wurde ich dann mit Austrian über Wien geroutet mit einem geplanten Zwischenstopp von 5-6h über die Nacht am Flughafen. Die Austrian OS 438 PMI-VIE hatte dann ebenfalls 2,5 h Verspätung, ist erst um 01:30 in Wien angekommen mit Weiterflug um 06:10 nach München. Der theoretische 2h Flug nach München hat damit fast 2 Tage ohne richtige Pause beansprucht. Dies erreicht langsam menschliche Grenzen. Man hätte z.B. auch einen Rückflug am nächsten Tag anbieten können mit 1 Übernachtung von mir aus auf eigene Kosten. MfG

• Restaurant & Bars

• Service