Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ideales fast Strandhotel mit perfektem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

tolles 3 Sternhotel im 4 Sterne Niveau, Zimmer etwas klein und ein Renoviertes sollte man auch nehmen, aber die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Essensauswahl ist perfekt. Der Außenbereich ist wie neu und wurde toll den Möglichkeiten ensprechend aufgepeppt. Kinderspielplatz und flacheres Becken vorhanden, selbst als Rollstuhfahrer kann man es dort bequem ohne Hürden (Rampe vorhanden und Wassersitz am Poll) aushalten. Selbst unser Hund war freundlich aufgenommen (kostenlos) und hatte einen netten Kumpel gefunden. Für die Fußballfans und Abendunterhaltung war bestens gesorgt auch in den umliegenden Bars. Vor der Tür fuhr die Bimmelbahn, die die Umgebung in 40 min umkreiste. In 150 Metern lag der perfekt breite Sandstrand von Alcudia 40 km lang für jeden etwas dabei, in der Ferienzeit wird es natürlich etwas voller aner auch das kann man in diesem Hotel aushalten, wenn man über kleine Engpässe beim Geschirr absieht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Annette

Hallo Annette Der Ausdruck, den Sie geschrieben haben "tolles 3 Sternhotel im 4 Sterne Niveau" , ist wohl das beste Kompliment, das man tun könnte. Sie sind ein sehr freundlicher und großzügiger Person, wir danken Ihnen sehr dafür. Danke auch für die hohen Werte für unsere Dienstleistungen und Empfehlung an andere Reisende. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt glücklich war. Ihre Kommentare sind sehr detailliert. Sicherlich sind sie sehr hilfreich, um andere Besucher, ich danke Ihnen sehr dafür. In Bezug auf das Hotel, vor allem schätzen wir die positiven Kommentare über das Personal. Wir haben wirklich ein Team von sehr erfahrenen und freundlichen Menschen. Sie setzen all ihre Herzen, um den Kunden mit maximaler Effizienz zu dienen. Wir sind stolz zu sehen, dass sie gefreut haben. Vor allem das Küchenteam ist froh, dass Sie die Arbeit genossen. Schließlich danke Ihnen noch mal, für die Empfehlungen an andere Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Inzwischen sendet unser gesamtes Team, herzliche Grüße. Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage