- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon im Titel beschrieben war der Urlaub erholsame. Wir (2) sind morgens gegen 6:00 Uhr am Flughafen gelandet, dort angekommen direkt in den Bus gestiegen und vor unserem Hotel abgesetzt worden. Natürlich war unser Zimmer (bereits 7:30Uhr) noch nicht fertig, allerdings durften wir schon Frühstücken (laut Buchung nicht inbegriffen). Das erste was mir im Speisesaal auffiel: EINE SCHABE!!! die Seelenruhig durch den kompletten Raum, direkt in die Küche lief. Dies sorgte leider nicht für ein gutes Gefühl, war aber nicht zu ändern. Das Personal versprach uns das Zimmer gegen 9:30 Uhr fertig zu haben, dem war auch so. Der erste Strandbesuch sollte nicht lange warten, also spazierten wir zum Strand (3 Minuten zu Fuß). Auf dem Weg fielen uns viele Shops und Lokale auf. Leider hatten wir direkt unter unserem Zimmer auch ein Lokal, welches eine MINI-DISCO anbot, welche in der Nacht laut zu hören war, man konnte aber einschlafen. Nach 5 Tagen auf Mallorca war der Urlaub auch zu Ende. Check-Out ging schnell und auch der Transfer verlief wieder gut. Fazit: +Shops in der Nähe +Kurzer Weg zum Strand +Großraumdiskothek wenige Fußminuten Entfernt +Schöner sauberer Strand (ohne Strandverkäufer) -Lautstärke der umliegenden Restaurants -Preise der Restaurants -Sauberkeit des Hotelrestaurants Empfehlung? JAEIN, wen die Schaben nicht stören und wer eh länger aufbleiben möchte ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Filip |
Hallo Filip, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben. Wie wir sehen, war dieser im Grossen und Ganzen zufriedenstellend bis auf ein paar Anregungen, für die das Hotel nichts kann, wir uns aber für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Das Hotel liegt sehr nahe dem Strand von Alcudia, in einem Einkaufs-und Unterhaltungsbereich. Es ist wahr, dass es einige Geschäfte, Restaurants und Discos in der Nähe gibt, dadurch auch der von Ihnen genannte Aussenlärm. Jedoch gerade viele Touristen suchen das und sehen dies als Vorteil, dass Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen sind. Unser Hotel bietet einen gutes Preis-Leistungsverhältnis und unsere Einrichtungen sind gepflegt und wir versuchen immer einen effizienten Service für unsere Gäste zu bieten. Schlussendlich freuen wir uns, dass Sie uns in mehreren Punkten weiterempfehlen können, mit freundliche Grüssen Hotel JS Sol de Alcudia Team. www.jshotels.com