Nettes Hotel in naher Lage zum Strand sowie zur Shoppingmeile.Alles wird super gepfegt. Dieses Jahr,6. Besuch, überraschte uns eine neue Fensterfront im Restaurant.Es ist immer wieder schön anzusehen,dass das Hotel von Jahr zu Jahr mehr an Glanz gewinnt.Wie immer hatten wie HP und waren stets zufrieden. Dieses Jahr waren mehr Engländer,bzw.Iren vor Ort. Schön war,dass erstmalig sooo viele junge Leute,18-25,Abis u Paare, das Hotel besuchten.Finden wir gut. Ansonsten trafen wir wieder viele liebe Stammgäste und das will schon was heißen.
Für 2 Personen ausreichend.Älteres Mobiliar,hat auch schon mal ein paar Macken. Bett ok,Schranktür etwas knarrend. Zimmer sehr hellhörig. Bitte Lärmschutz fürdie Nacht mitnehmen,da auch die Fenster sehr dünn sind. Kostenloser Kühlschrank,TV.Ausreichen deutsche Programme vorhanden.Klimaanlage aufgrund Kälte.- und Regeneinbruch nicht genutzt. Aus früheren Aufenthalten jedoch bekannt,dass sie im Hochsommer sehr gut sind.
Großes Restaurant mit ausreichend Platzangebot.Speisen lecker und vielfältig. Morgens deutsches bis englisches Frühstück...abends immer neue Mottos...italienisch,spanisch,deutsche Küche mit Sauerkraut...einfach klasse,wie sich das Hotel seiner Gäste annimmt. Getränkepreise völlig angemessen. Trinkgelder sollten,wie in jedem Restaurant, Standard sein.
Zimmerreinigung täglich und zufriedenstellend.Bettwäsche wurde 1mal,Handtücher täglich gewechselt.Völlig ok. An den alten und engen Badezimmern können die Mädchen keine Wunder vollbringen. Diese sollen aber in Kürze erneuert werden. Alle Personalangehörigen sind superfreundlich und helfen,wo sie nur können. Rezeption sowie Kellner verstehen und sprechen immer mehr deutsch.
Zum Strand geht man ca.5 Minuten. Die Hauptverkehrsstraße ist unserer Meinung nach kein großes Problem. Ausreichend Fußgängerüberwege vorhanden. Supermarkt direkt gegenüber;durch Nachbarhoteleingang zu betreten. Discotheken auch unmittelbar um die Ecke;haben aber aufgrund Zimmer zur Poolseite davon nichts mitbekommen. Diverse Shops in ca.100 m Entfernung. Großer Supermarkt in ca.10 Min. Fußweg entlang an den Kanälen.Angenehm zu gehen. Busse in ca.3 Min. nach Alcudia,nähere Umgebung sowie Palma u.s.w..
Schöner und sauberer Pool;wird jeden Morgen gesäubert. Schöne Liegen und ausreichend Schirme vorhanden.Jacuzzi und Solarium wurden nicht besucht. Keine Minidisco und unserer Meinung nach auch kein Kinderhotel aufgrund der kleinen,für 2 Personen ausreichenden,Zimmergröße. Internet kann auch im Zimmer "hinzugebucht" werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karin |