Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
klare weiter Empfehlung

Das Hotel ist gut und für das Preis -Leistungs Verhältnis sehr gut .Ich gebe nur deshalb 5 Sterne weil wir schon in besseren 4Sterne Hotels waren . Das Personal ist top und Immer freundlich * . der Weg zum schönen Strand dauert keine 5 min. Und die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke mit zügigen Verbindungen nach Alcudia ,Can Picafort oder Cala Rajada

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein ,aber für 2 Personen und für eine Woche ausreichend .In den Betten konnte man sehr gut schlafen (etwas härtere Matratzen ).wir hatten Zimmer zur Straße und jetzt im Herbst war es angenehm ruhig .

• Gut
  • das Essen war gut und ausreichend sowie vielfältig ,es sollte für jeden etwas dabei sein. Einzig das Geschirr sollte nach soviel Hinweisen sauberer sein (meist die flachen Teller) . Beim Frühstück sollte man die Zeit um 09.00uhr meiden da ist der Speisesaal überfüllt und dementsprechend laut und etwas hecktisch .

• am Service gab es im ganzen nichts auszusetzen ,Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet oder erfüllt. Unser Zimmer war stets sehr sauber . Die gewünschten Wäschewechsel wurden auch immer erfüllt .

• Gut
  • Der Transfer dauerte bei uns ca . 50 min. die Lage des Hotels ist strandnah und zentral gelegen . die Gegend ist etwas britisch ausgerichtet mit gefühlt vielen Pubs

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten und unser Hotel in vielen Bereichen loben. Unser tägliches Ziel ist es, Qualität und Service zum bestmöglichen Preis anzubieten. Daher ist es schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie den aufmerksamen Service genossen haben, den Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen geboten haben. Sie legen großen Wert darauf, alle Gäste freundlich und professionell zu betreuen. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage