Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse 4 Sterne Hotel

Wir haben tolle 9 Tage im JS Sol de Alcudia verbracht und können es auch jungen Leuten weiterempfehlen! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer frisch renoviert. Für unsere 25 Jahre waren wir vollkommem zufrieden! Wir hatten 7 Tage lang einen Themenabend am Abendbuffet wo jeder etwas finden kann! Am 8. Tag fingen die Themen von vorne an, was uns nicht störte, denn es schmeckte alles immer sehr gut. Das Personal im Restaurant sowie in der 12to12 Bar des Hotels fanden wir immer sehr nett und man kam mit Deutsch sowie Englisch gut zurecht! Die Entfernung zum Strand waren max. 5 min. Der Strand ist Traum! Liegen sind teuer, aber der Sand tut auch vollkommen seinen Zweck! Wir können also zusammengefasst, dieses Hotel gerade auch jungen Leuten empfehlen! Ihr werdet euch wohlfühlen.

• Sauberes und frisch renoviertes Zimmer. Das 1,40 Bett ein bisschen klein für zwei, aber da musste dann bisschen mehr gekuschelt werden ;) Ist aber nicht in jedem Zimmer so!

• Gut
  • Immer frisches Essen an 7 Themenabenden. Für alle was dabei. ( ich persönlich hätte mir ein bisschen mehr Fleisch gewünscht)

• Tolles und nettes Personal. Jung und alt wurden immer stehts freundlich bedient!

• Strand in max. 5min zu erreichen. Sehr belebte und schöne Einkaufsstraße zum Bummeln und stöbern.

Pool wurde von uns nicht genutzt, für's Hotel vielleicht ein bisschen klein, aber das Meer ist nicht weit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir möchten uns für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können- Alles Gute, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage