- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein gelungener Urlaub! Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Ich würde sogar sagen, dass es mit 4 - Sterne Hotels mithalten kann. Das Essen ist gut! Es gab immer was anderes! Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Pablo. Wir hatten unser Zimmer in der 5. Etage zum Pool raus. Die Shows gingen bis ca. 23.30 Uhr. Hat uns aber nicht gestört. Palma und Alcudia - Altstadt kann ich nur empfehlen! Unbedingt anschauen. Mit dem Bus kommt man bequem hin! Man fährt nach Palma eine gute Stunde und nach Alcudia ist man rucki zucki da. Ganz toll dort! Dienstags und Sonntags ist dort Markt. Da sind die Busse sehr voll! Wir sind oft nach Lidl gelaufen am Kreisverkehr. Man läuft ca. 15- 20 Minuten. Sehr schöner Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian & Sandra |
Lieber Christian . Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel JS Sol de Alcudia positiv zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Das ist sehr freundlich von Ihnen. Wie Sie sagen, das Hotel ist der ideale Ort, um einen schönen Sommerurlaub zu verbringen. Es ist in der Nähe des schönen Strandes von Alcudia und einer lebhaften Umgebung, die ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm bietet. Es freut uns besonders, dass Sie unserem exzellenten Service und Hotel sogar einen 4.Stern geben würden. Wir versuchen immer unsere Gäste zufrieden zu stellen, damit sie ihren Urlaub genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen . Herzliche Grüsse des ganzen Teams von JS Sol de Alcudia, und eine besonderen Gruss von Paul.