Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig. Der Service ist ausgezeichnet. Kurze Wege zum schönen Sandstrand.
Das Frühstück war super und vielseitig. Beim Abendessen hätte ich mir gerne etwas mehr Auswahl, z.B. beim Fleisch gewünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Sol de Alcudia genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Es grüßt Sie sonnig, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia