- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit für eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Leider verfügt das Hotel über sehr kleine Zimmer, die auch recht hellhörig sind. In unmittelbarer Nähe des Hotels hat es haufenweise Bars, die abends und nachts ziemlichen Krach machen - hat man ein Zimmer zur Straße hin, kann man nachts die Schiebetür zum Balkon nicht offen lassen, weil´s schlichtweg zu laut ist. Die 'Animation' des Hotels besteht aus einem Künstler oder einer Gruppe, meistens Musik, die bekannte Stars imitieren. Manchmal besser, manchmal schlechter, auf jeden Fall war´s sehr laut. Für Kinder ist da sonst gar nix dabei.Zum Restaurant gibt´s eine Sonnen- und eine Schattenseite. Das Essen ist wirklich sehr lecker! Es ist zwar nicht sehr viel Auswahl, aber dafür schmeckt es wirklich sehr gut. Es fehlt zwar etwas Salz, aber das ist Geschmackssache.Was uns jedoch absolut gestört hat, ist der wirklich miese Service im Restaurant. Die drei oder vier Angestellten waren sichtlich überfordert oder hatten schlichtweg 'keinen Bock'. Man musste eine Ewigkeit warten, bis man endlich sein Getränk bestellen konnte. Auch beim Bezahlen war´s nicht anders, das Geld lag sehr lange auf dem Tisch, bis endlich mal abkassiert wurde. Es kam nicht nur einmal vor, dass wir 10 Minuten warten mussten, obwohl die Kellner mehrmals an unserem Tisch vorbeigingen. Insgesamt machte der Service im Restaurant einen absolut chaotischen und desorganisierten Eindruck. Ausflugmöglichkeiten gibt es massig rund ums Hotel. Verleihservice für Fahrräder oder Autos gibt´s zuhauf, und es lohnt sich wirklich, damit die Insel zu erkunden. Aber es lohnt sich immer, die Preise zu vergleichen! Fazit: Mallorca ist eine wunderschöne Insel, aber beim nächsten Besuch werden wir uns ein anderes Hotel suchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut