Anette Gaberdann (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Mein Bauchgefühl hat mich nicht getäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht. Hatte 3 zur Auswahl und hatte mich spontan für dieses Hotel entschieden und auch nicht bereut. Habe erst später Hotelbewertungen gelesen und stimme auch bis zu 80% den anderen Gästen zu. Der einzige Verbesserungswürdige Punkt ist das Essen und Mobiliar im Restaurant und den Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite mit dem wir sehr zufrieden waren. die Abendliche Unterhaltung der Bar war in Ordnung. Auch der Poolbereich und die neuen Liegen waren in Ordnung. nur dürften es ein paar Liegen mehr sein der platz wäre vorhanden. Denn das allmorgendliche Liegestuhlreservieren trotz Verbotes regte mich auf, zumal die betreffenden Personen die dann erst mal für Stunden weg waren. Die Vielfalt des Essens war in Ordnung nur die Qualität nicht immer. Frühstück und Nachtisch war immer super. Die Frauen an der Rezeption waren einfach alle superfreundlich und Hilfsbereit und liesen uns mit unseren kleinen Problemchen nie im Regen stehen. Der Strand ist super die umgebung auch .Leider ist aber gerade dort viel Autoverkehr. Aber mann kann eben nicht alles haben. Fazit unser Urlaub im JS Sol DE Alcudia zu jeder Zeit wieder mit Zimmer zum Pool!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten