Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel für Nichtanspruchsvolle

Es handelt sich hier um ein Hotel mit 4oder5 Stockwerken(weiß nicht mehr genau)es gibt dort 2 Lifte. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich überschaulich angeordnet mit Zugang zur Bar und zum Speisesaal. Das Personal (besonders an der Bar der Sebastian!)war aus meiner Sicht immer freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Es waren zu 80 % deutsche Urlauber dort in allen Altersgruppen.

• Die Zimmer sind je nach Lage ausreichend gross und freundlich(keine Eckzimmer andrehen lassen!!!Klein und dunkel)Ich habe bei meinem 2. Besuch (von insgesamt 4)direkt an der Rezeption gesagt, dass ich ein Zimmer im 3. oder 4. Stock in der Mitte über dem Speisesaal mit Blick zum Pool wollte. Das ist die BESTE Lage, am besten ist, wenn man vorab eine mail mit dem Wunsch dorthinsendet!!

• Hier gibt es eine kleine Bar, an der man tagsüber kleine Snacks zu sich nehmen konnte. Nichts besonderes, aber für den kleinen Hunger ganz akzeptabel. Das Essen im Restaurant ist sicherlich nicht superklasse toll, aber es ist dennoch immer etwas für jeden dabei dabei. Morgens der Saft und der Kaffee ist beides wie in ALLEN anderen spanischen Hotels ungeniessbar, genauso wie spanische Wurst, Käse und Brot ;-) Aber ich denke es ist schwierig allen Gästen gerecht zu werden! Das-wie in anderen Bewertungen dieses Hotels- beschmutzte Geschirr ist auch in anderen Hotels zu finden(genauso wie bei uns zuhause manchmal aus der Spülmachine)Wegstellen und einen anderen nehmen-ist das so ein grosses Problem? In südländischen Ländern muss man eben immer kleinere Einschränkungen aktzeptieren...

• Meiner Meinung nach war das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann nichts negatives hervorbringen. Deutschkenntnisse sind bei allen vorhanden. Die Zimmerreinigung war recht ordentlich, wenn man bedenkt in welcher Zeit die Damen soundsoviele Zimmer innerhalb kurzer Zeit herrichten müssen. Der check-In ging zügig von statten. Das einzige Manko hier vielleicht, dass es tagsüber keine Animation bzw. Kinderbetreuung gibt.

• Gut
  • Die Lage ist echt spitze. Sehr zentral gelegen. Zum Strand sind es etwa 5 min Gehweg. Abends zum flanieren einfach um die Ecke gehen und schon ist man am "Ort des Geschehens".Dort ist eine lange Strasse von oben bis unten beidseitig mit allen möglichen Geschäften, Kneipen, Restaurants(teilweise sogar mit kleinen Spielplätzen)Aufdringlich sind abends jedoch die Strassenverkäufer mit ihren Uhren und die Werbeblättchenverteiler von den Discotheken-einfach vorbei gehen...Das Nachbarhotel hat lange Animationsprogramme, die jedoch sehr zu empfehlen sind(besonders für die Kleinen die allabendliche Minidisco)allein störend fand ich jedoch den gegenüberliegenden englischen Pub wo es doch ziemlich laut war. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge bucht man besser nicht bei der Reiseleitung, denn die werden an jeder Ecke wesentlich günstiger angeboten(leider mit Werbeshow an der man aber nicht teilnehmen muss)

• Schlecht

Ein Tennisplatz ist vorhanden. Ebenso ein Kicker und ein Billardtisch ausserdem noch 2 Münzgeräte. Alle 2-3 Tage in der Hauptsaisson Animation (meist jedoch nicht empfehlenswert)Der Pool ist ziemlich überschaubar, ausreichend für die Wasserspiele der Kinder...Liegestühle sind ausreichend vorhanden, Schattenplätze jedoch schnellstens(vor dem Frühstück schon)ausgebucht ;-)Also für Urlauber die Animation, Grosse Pools und Kinderbetreuung großschreiben-hier bitte nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Anja