Schnörkellos, für alle Alterskategorien, Sportler etc. Lift und zuverlässiges Wlan vorhanden. Bedingt geeignet für Touristen, die kein Auto zur Verfügung haben und gerne Ausflüge machen. Bushaltestelle in der Nähe, bei unserem Aufenthalt Nebensaison-Fahrplan, heisst etwas unregelmässiger, eher spärlicher Betrieb. Dennoch war vieles machbar.
Komfortables Zimmer mit behaglicher Beleuchtung, sehr gute Matratze, lässige Terrasse, (die ich allerdings nicht benützt habe, da die Temperaturen eher frostig waren). Zimmer mit einer leisen, tadellos funktionierenden Klimaanlage ausgerüstet, die individuell einstellbar ist. Die Heizung habe ich sehr geschätzt...
Grosse Auswahl, ansprechend präsentiert. Gute Qualität. Es ist klar, dass man bei vorliegendem Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr erwarten darf. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. 3 Mal haben wir für zusätzliche 15 .- EUR am variantenreichen,leckeren Abendbuffet teilgenommen. Die Qualität der Speisen war durchwegs in Ordnung. Vom Mobiliar her ,,Cafeteria-Atmosphäre, sehr sauber und man fühlt sich wohl. Allerdings stehen die Tische sehr eng beisammen, was bei Vollbesetzung ein Problem sein kann.
Ausgesprochen gut gelauntes! und hilfsbereites Personal. Man spürt die gute Atmosphäre innerhalb des Teams und erkennt einen zwischenmenschlich sehr guten Führungsstil. Sonderwünsche wurden sogar ausgesprochen gerne erfüllt.
Nicht in erster Reihe, keine Aussicht aufs Meer, umgeben von andern Hotelkomplexen (in annehmbarem Abstand). Schöner Pool und Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claudette |
Liebe Claudette, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia