Bärbel (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach wie vor - immer wieder gerne.

Gut

Ich bin mittlerweile Stammgast in diesem Hotel. Das Haus ist gut geführt, sehr gepflegt, das Personal äußerst professionell, freundlich und gefällig. In diesem Jahr ist mir besonders eine deutliche Verbesserung von Frühstück und Abendessen aufgefallen.

• Gut
  • Nach der Renovierung der Zimmer im letzten Jahr sind die Räume modern gestaltet, mit Flachbild-TV und Kühlschrank ausgestattet. Das Bett hat eine gute Matratze - mein Schlaf war entsprechend tief und entspannt. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche, einem Waschtisch im modernen Design und einer Toilette versehen. Ein Fön, ein Kosmetikspiegel sowie Duschmittel etc. sind vorhanden.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, die Räumlichkeiten sind gut klimatisiert und sehr sauber. Bar und Außenterrasse sind gleichermaßen gut geführt, der Service ist ausgesprochen gut.

• Das Service-Personal ist sehr qualifiziert, freundlich und um jeden Gast bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in einer Seitentraße - leicht erreichbar sind Supermärkte, Shops, Bars etc. Der breite Sandstrand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Die Pool-/Gartenanlage ist sehr gepflegt und gut bewirtschaftet. Die Abendunterhaltung war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie immer wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Insbesondere freuen wir uns, dass Ihnen unsere Renovierung gefallen hat und Ihnen unsere Leistungverbesserungen gleich positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage