- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die groesse des Zimmers war okay. Die Nutzung des Safes war kostenpflichtig. Wenn man WiFi im Hotel nutzen wollte, dann musste man 5 Euro am Tag bezahlen. Das finde ich nicht gut! Das Frühstück fand ich nicht so gut. Es sah ganz gut aus, aber wenn man es dann gegessen hat, war das nicht gut.
Das Zimmer war okay. Kein besonderer Luxus. Einfach Zweckmäßig. Gut war, dass im TV deutsche Programme empfangen werden konnten. Gut fand ich auch, dass ein kleiner Kühlschrank im Zimmer stand. So konnten wir unsere Getränke kühlen.
Das Essen (Abendessen und Frühstück) war nicht gut! Auf den ersten Blick sah es lecker aus, aber als man es dann gegessen hat, hat man bemerkt das es nicht gut schmeckt.
Die Freundlichkeit des Personals war gut.
Die Lage des Hotels war super. Zum Strand musste man nur 5 Minuten gehen. Es gab auch genug Bars und Restaurants in der Nähe, wo jeder etwas für sich finden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir lesen hatten Sie einen schönen Urlaub trotz kleiner Einschränkungen. Wir bieten ein gutes Preis –Leistungsverhältnis für ein 3*Sterne Haus, bitte haben Sie Verständnis, wenn wir für Extras einen Zuschlag verlangen. Unser Hotel bietet in der Tat alles um einen tollen Bade- und Erholungsurlaub zu bieten . Wer Abwechslung möchte ist hier genau richtig. Es leigt zentral , mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Unser Essen am Buffet ist auf alle Gäste abgestimmt , und daher versuchen wir nicht zu überwürzen. Unser Angebot ist vielseitig, um den Geschmack aller zu treffen , was nicht immer einfach ist oder gelingt, wie in Ihrem Fall. Entschuldigen Sie. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob was unser Personal angeht, danke, das motiviert besonders. Sonnige Grüsse aus dem JS Hotel Sol de Alcudia und alles Gute. www.jshotels.com