Ganz angenehmes Hotel (je nachdem mit welchen Erwartungen man an einen Mallorca-Urlaub geht), kein Luxus oder Extra-Wurst-Service, aber sauber und nett. Wir hatten Halbpension. Familienfreundlich (obwohl für uns weniger von Belang), typisch für Alcudia eher gehobener Altersdurchschnitt und Familien, englisch und deutscher Herkunft (typisch Malle-touristisch). Preis/Leistungsverhältnis wirklich ok, ich würde Malle aber Niiiiieee wieder in der Hauptreisezeit, sprich Hochsommer und Ferienzeit besuchen, auch Alcudia muss nicht unbedingt sein, außer man mag es genau SO (s.o.), gegens Wetter spricht in der Zeit aber gar nichts, Sonne, Meer und Strand haben uns wirklich verwöhnt.
Zimmer für diese Kategorie wirklich top! Keine Beschwerden. Safe gegen fairen Preis. Telefon vorhanden, auch Kühlschrank hätte man mieten können, alles sauber, Handtücher wurden je nach Wunsch regelmäßig gewechselt, wir hatten auch wirklich Glück mit der Aussicht. Nur die täglich am Abend aufgelegte Celine Dion-CD machte den Aufenthalt in dieser Zeit auf dem Balkon ohne Diskman oder MP3 unmöglich (hiiiilfe, die Titanik sinkt!)
Mal so gesagt: beim nächsten Besuch in diesem Hotel würde ich versuchen im Höchstfall inkl. Frühstück zu buchen. Essen war ok, alles vorhanden, aber Schlemmergelüste sind nicht aufgekommen, aber unsere Gesellschaft ist ja nun mal auch wirklich verwöhnt. Service und Freundlichkeit im Speisesaal kaum erkennbar. Auch andere Touristen (mit denen man sich unter Umständen den festgelegten Tisch teilen muss) haben nicht zur Klimaverbesserung beigetragen, alles sehr unterkühlt (an Nachbartischen konnte man aber gelegentlich durchaus Unterhaltungen beobachten*g*). Jedenfalls sind wir satt geworden und waren besonders vom Käse sehr begeistert.
Service an der Rezeption würde von mir eine glatte 6 bekommen (hervorragend), auch Putzkräfte seeehr nett, nur im Restaurant haperts an Gastfreundlichkeit und Service.
Angenehme Entfernung zum Strand (ca.300m), die man dann allerdings zwischen den anderen Alcudia-Touristen zurücklegt, ganze Touristenströme pilgern gemeinsam die Hauptstraßen entlang, Strand aber nicht gnadenlos überfüllt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, leider nichts für gepflegten Anspruch (besonders Ausgeh-bezogen), Spielautomaten, englische Pubs und deutsche Würstchenbuden säumen den Straßenrand. Transferzeit zum Flughafen in Palma eine knappe Stunde. Ausflugsziele/andere Ortsteile und Ortschaften problemlos per Bus oder Taxi erreichbar, Bus sehr günstig, Vorsicht - Busfahrer nehmen auch gern mehr Geld an, wenn kein passendes Geld vorhanden. Hawaiianische Cocktailbar gegenüber des Hotels dringend zu empfehlen! :-)
Kaum Annimationsprogramm - sehr begeisternd! :-) Pool sah wirklich gut aus, aber nie getestet, sonst alles sauber. Internetanschluss vorhanden. Liegestühle waren anscheinend auch genügend vorhanden, gab kaum Streitereien unter den gefürchtetsten aller Touristen, den "Liegestühlen-Handtuch-Besetzern" ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |