Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut

Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend und mondän. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abzüge gibt es jedoch in punkto Poolbereich und Ruhe und Entspannung.

• Wir haben das gebuchte Standardzimmer direkt nach unserer Ankunft upgegradet für 12€ pro Tag, da das uns zunächst zugeteilte Zimmer sehr klein und direkt zur Straße gelegen war. Das neue Zimmer war in der fünften Etage in Richtung des Pools gelegen. Das Upgrade schien sich gelohnt zu haben -bis die erste Nacht kam. Sehr laute Musik sowohl aus dem Hotelinnenhof, insbesondere aber aus der Umgebung. Vor 0:30 Uhr war an Ruhe und Entspannung, geschweige denn an schlafen nicht zu denken. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war immer schön sauber.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gelungen und absolut zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Motto. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war exzellent. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich im Einzugsbereich zahlreicher englischer Pubs. Zum wirklich sehr schönen Strand sind es etwa fünf Gehminuten. Zahlreiche Supermärkte in der Umgebung waren vorhanden. Unmittelbar an das Hotel grenzt das Aparthotel Sol de Alcudia. Sowohl von dem eigenen Hotel als auch von dem benachbarten Aparthotel wird am Pool sehr laute unterschiedliche Musik gespielt, was nicht nur störend ist, sondern auch das Relaxen am Pool enorm erschwert. Positiv anzumerken ist jedoch die charmante Poolbar im Pool, in der freundliches Personal kühle Drinks serviert.

Das Abensprogramm wurde von uns nicht genutzt. Der Poolbereich war sehr sauber, wurde jedoch aufgrund der unterschiedlichen und lauten Musik von uns ebenfalls nur gelegentlich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Sol de Alcudia für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Dennoch bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zuzukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine anderes Zimmer anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage