Halina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert! Engländer & schlechtes Essen

Schlecht

Also das Hotel an sich ist ganz schön. Die Empfangshalle bei der Rezeption so wie die Bar wurden erneuert und sehen sehr schön und modern aus. Die Sauberkeit im Hotel selbst ist ok, zu den Zimmern komme ich später . Wir hatten HP gebucht, sowie unsere letzten Urlaube auch. Zum Essen komme ich ebenfalls später, kann aber jetzt schon sagen, dass es grauenhaft ist!!! Im Hotel sind die Nationalitäten gemischten. Viele Engländer und Holländer. Es gab aber auch so einige Deutsche und Spanier. Der Ort an sich ist komplett für Engländer ausgelegt. Überall findet man Englische Lokale und alle Vorurteile wurden von den Engländern bestätigt. Da wir ein Zimmer mit Balkon zur Straße hin hatten, wurden wir jede Nacht von betrunkenen Engländern geweckt.. Außerdem liegt das Hotel direkt an einer Straße und wenn wir aus dem Hotel geguckt haben, stand vor unserer Nase direkt ein anders Hotel, ein Betonklotz. also die aussicht war nicht gut und es war sehr laut. Das Hotel nur buchen, wenn man auswerts Esse gehen wird und auch nur wenn man viele, meistens betrunkene Engländer im Urlaub mag...

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und haben alles was man braucht. Sogar einen kleinen Kühlschrank den man kostenlos nutzen kann. Das ist nicht mal in allen 4 Sterne Hotels der Fall! Außerem gibt es einen Fehrnseher und einen Safe, den man für günstige 3€ am Tag mieten kann. Das Badezimmer war jedoch ein Albtraum! Es war schrecklich abgenutzt. Überall Kalk und Rost wohin man nur schaut!!! Außerdem kracht und quitscht es im ganzen Zimmer. Man merkt ihm einfach sein Alter an. Und die Zimmer wurden nur oberflächig geputzt.

• Sehr schlecht
  • Zum Restaurant: So etwas schlechtes habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Das Essen war ungesaltzen, ungewürzt und meistens einfach ungenießbar! Er wurde z.B für Schnitzel kein Richtiges Fleisch verwendet, sondern etwas Fleischähnliches was voller Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe war. Wenn es mal Gemüse gab, dann nur frittiert. Einmal gab es angebliches "Hummerfleisch", das war einfach Surimi, d.h eine Masse die durch zahlreiche beigefügte Stoffe nach Fisch schmecken soll.. Ich könnte die Liste immer weiterführen. Wir waren einmal in Burger King essen, weil sogar da das Essen besser geschmeckt hat als in unserem Hotel und mit Sicherheit gesünder gewesen ist. Einmal habe ich mir Wassermelone genommen, da ich mir dachte, dass da nichts falsch dran sein war, aber die Wassermelone war schlecht! Ds gleiche ist meiner Mutter mit Tomaten passiert. Ach ja auch sehr schön: einmal ist einer Küchenhilfe eine Zange auf den Boden gefallen und sie hat sie einfach wieder ins Essen gelegt. Wie appetitlich! Zur Bar: Diese ist wirlich schön. Wir haben uns da so einige Cocktails gegönnt. Die Preise sind so ähnlich wie in Deuschland.

• Im Speisesaal sind alle Kellner sehr nett außer einer! Der war schrecklich unfreundlich. Meine Mutter hatte sich versehentlich an einen Tisch gesetzt auf dem ein "Reserviert-" Schild stand. Anstatt sie freundlich daraufhin zu weisen, dass der Tisch schon reserviert ist, kam nur eine Satz. "Kannste lesen?!". Meine Mutter darufhin: "Wie bitte?" und anstatt, dass er es ihr erklärt, zeigt er ohne ein Wort auf der Schild damit sie aufsteht. Ich hätte erwartet das er sowas sagt wie: "entschuldigen sie bitte, aber der Tisch ist leider schon reserviert". aber so war das nicht... Sonst sind jedoch alle sehr nett, auch die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Fast jeder von ihnen konnte auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wenn auch nicht besonders gründlich..

• Das Hotel liegt eigentlich ganz gut. Wenige Meter entfernt sind super viele Einkaufsmöglichkeiten, mit deutsch kommt man jedoch nicht weit. Wie gesagt, die Umgebung wird von englischen Urlaubern dominiert und daran sind auch die Verkäufer angepasst. Der Flughafen ist ziehmlich weit entfernt (über eine Std Fahrt bis zum Hotel), aber das kann man ja auch der Landkarte entnehmen, d.h darauf waren wir vorbereitet. Der Strand ist in ca. 300-400 Metern erreicht und dieser schöne Anblick entschädigt für so einiges.

Sport wird im Hotel nicht angeboten. Am Strand gibt es aber alles Möglche.. Über Paddelboot fahren, Wasserski, Beachvolleyball usw... Jeden Abend gab es ein anderes Programm im Hotel. Es gab keine Animateure,aber mich hat das auch nicht gestört. Dafür gab es jeden Abend mehr oder weniger "livemusik". Am Strand ist das Wasser sehr sehr sauber! Und der feinsandige Strand ist super! Das Meer ist auch sehr gut für Kinder. Das Wasser ist ca 150m weit nur Kniehoch,danach wird es langam immer tiefer, also idial für Kinder. Die gesamte Poolanlage ist echt schön. Es gibt sogar ein Sonnendach mit Wirlpool und Sauna, die man kostenlos nutzen kann.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010