- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr laut in diesem Hotel. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Zum Essen gibt es ständig dasselbe und gar nicht kindgerechtes essen. Der Pool wurd bei unserem Aufenthalt gerade zweimal notdürftig saubergemacht und das auch nur, weil wir uns bei der Direktion beschwert haben. Am viertletzten Tag schwamm sogar eine Kakalake im Pool, das wurde dann auch noch ignoriert als wir uns beschwerten. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil es zu viele Mängel aufweist
Normale Größe. Wir hatten einen Kühlschrank auf dem Zimmer, der uns gute Dienste geleistet hat. Die Betten waren sehr hart und das Zimmer sehr laut, obwohl mir gesagt wurde das wir angeblich das ruhigste Zimmer hatten (Zi Nr. 310)
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zum essen wird man in zwei Gruppen eingeteilt. Eine ist um 18.45 die zweite um 20.00Uhr was wenn man mit Kindern unterwegs ist nicht gerade vorteilhaft ist. Es gab in den zwei Wochen jeden Tag Paella. Für Kinder gab es nur Pommes und ab und zu mal Nudeln aber sonst nichts kindgerechtes. Man muss jeden Abend seine Getränke bezahlen, das habe ich nicht gut gefunden, da man immer gezwungen war sein Geld mit sich zu führen.
Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber hier wird kaum deutsch gesprochen, meist englisch. Mit Beschwerden wird in diesem Hotel eher lapidar umgegangen. Man nimmt sie zwar entgegen aber gemacht wird dann trotzdem nichts.
In den Prospekten heißt es immer das der Strand ca. 250m entfernt ist, das stimmt nicht. Wir mußten durch den halben Ort laufen um an den Strand zu kommen und dann war der auch noch sehr dreckig. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind mehrere Diskos, deshalb macht man nachts kaum ein Auge zu. Weiterhin ist dort alles sehr teuer und man muss wahnsinnig auf seine Taschen usw. aufpassen, da sich sonst die Taschendiebe sehr freuen.
Es gab jeden Abend Animation die sich jede Woche wiederholte. Am besten gefiel uns der Imitator von Michael Jackson und Robie Williams. Allerdings war die Animation sehr laut und ging meistens bis 24.00Uhr sodass ein Schlafen vorher nicht möglich war. Der Pool war sehr dreckig und wurde auch nicht gesäubert. Erst als wir uns beschwerten hat man den Pool notdürftig gereinigt. Einfach nur Schlimm!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |