Der Eingangsbereich sowie die Bar ist sehr schön renoviert worden. Doch bei den Fahrstühlen oder auch den Zimmern hört es schon wieder auf! Die Altersgruppen sind gemischt, also für jeden was dabei! Die HAlbpension lässt zu wünschen übrig-dazu später mehr
Die Größe des Zimmers war ausreichend,ein großer Schrank wo für 3 Mann alles reinpasst...Klimaanlage brauchten wir nich, der Fernsehr war doch recht klein,man hatte einen kleinen Kühlschrank für seine Getränke,der Safe kostet für 7 Tage 20€,das Badezimmer müsste von den Sanitäranlagen überholt werden (abflüsse) sehen etwas ekelig aus,der Balkon reicht zum Wäsche trocknen und Rauchen..
Puh fangen wir beim Frühstück an: Brot und Müsli etc gab es wohl...aber wollte man Rührei was da rum lag wurde es einem anders-es war Instantei dh. Rührei was aus Pulver zusammen gemischt wurde ja das ihhhhh... Wurst und Käse sind halt Standard,wer gebratenen Speck wollte musste los stürmen weil es wenig gab und auch in langen zeitabständen nachgefüllt wurde...wer zum Frühstück frisches Gemüse(Tomate) wollte hatte Pech! Beim Abendbrot gehts weiter...die meisten sachen waren einfach nur zusammengemischt...ohne jeden wirklichen geschmack.selbst Spaghetti für die Kinder waren Widerlich! Als Salatesser gabs dann Möhrensalat aber leider aus dem Glas, es war nichts frisch da...
Das Personal an der Rezeption ist eig immer freundlich! Ausser das uns kein Frühstück angeboten wurde,als wir ankamen (und das mit kleinem Kind) Die Zimmerreinigung war okay,da ist jeder anders gestrickt...An 2 Tagen gab es Kinderdisco was ich für die Kleinen sehr schön fand. Beschwerden wurden eig ignoriert, man hat nur einen Bewertungsbogen bekommen. Der Service im Aussenbereich geht gar nicht, man saß draußen und konnte ewigkeiten warten, es kam keiner,man musste selber zur Bar und sich was bestellen,kannte ich so noch nicht
Vom Flughafen fährt man etwa 45 min, was ganz angemessen ist! Einkaufen kann man in Alcudia überall,an jeder Ecke ein Supermarkt. Zum Strand läuft man ca 8 min, was aber nicht schlimm ist,da man sich auf dem weg gleich mit Getränken ausstatten kann...Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch eine Menge, die Informationen dazu kann man sich an der Rezeption holen.
Tischtennis und Billiard konnte man am Pool spielen, dann gab es noch einen Kleinen Spielplatz, was auch sehr praktisch war. Internet zugang kostet 10min -1 €; 30 min -3€; Die Dusche am Pool war defekt,es kam kaum Wasser und das Kinderbecken war viel zu Kalt... Die Abendanimation war sehr Kinderunfreundlich da sie draußen stattfand und erst um 21:30 begann bis 24:00 Uhr und länger...also Schlafen gleich null...Bei Beschwerde wurde nur gesagt, das es früher im Hotel stattgefunden hat und nun draußen,weil so auch andere Leute aus anderen Hotels kommen dürfen = mehr Umsatz ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Yvonne |