- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Schönes, sauberes,gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Von den Altersklassen ist alles dabei, wobei die ältere Gesellschaft in mehrzahl war. Schöne Poolanlage + Dachterasse mit Jacuzzi. Essen war ok, nicht immer nach unserem Geschmack aber war für ein 3 Sterne H. kann man nicht mehr erwarten. Jeden Abend gab es eine Show/ Animation, man kann sich in die Bar setzen und ein Coctail schlürfen oder aber auch wenn man glück hat gemütlich vom Balkon zuschaun. Hotel liegt nur ca. 3 Gehminuten vom Strand entfent, also sehr zentral. überall in der umgebung gibt es viel geschäfte zum einkaufen oder shoppen ( angemessene Preise ), genauso Restaurants, Bars und Eisdielen. Busverbindungen gibt es auch, nur 2 min vom Hotel entfernt findet man schon eine Bushaltestelle.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir versuchen, alles Mögliche zu machen, damit unsere Gäste sich bei uns wohlzufühlen. Vielen Dank und freundliche Grüße! JS Sol de Alcudia