Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Personal top, Essen flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fange mit dem Guten an: das Personal ist immer freundlich und das echt und nicht gespielt. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und die Sauberkeit war auch ok. Flachbildfernseher und kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Aber leider überwiegt das Negative. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auch in Bezug auf das Essen gebucht, welche wir so aber nicht nachvollziehen können. Wir waren 1 Woche dort und es gab bis auf 2 mal immer Huhn, entweder in Form von Schenkel oder Brust. Jeden Tag gab es 2 verschiedene Sorten Nudeln, 2 Soßen (Tomate und Sahne), Pommes (matschig), Kartoffeln, Fisch, 2 Gemüsesorten, Salate, Pizza, verschiedenes Obst, Kuchen und Eis. Das Problem ist nur, daß das warme Essen keinen Lack und Geschmack hatte und teilweise kalt war. Wir sind jedes Jahr 2 mal auf Mallorca und haben wirklich schon viele 3 und 4 Sterne Hotels kennengelernt, aber das Essen hier war wirklich die Krönung. Dabei sind wir wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Ebenso sah alles ziemlich unappetitlich aus. Die Kochkunst dort mag sich natürlich auch an den Briten orientieren, die ja bekanntlich nicht sehr viel würzen. Das Frühstück bestand aus mehreren Sorten Brot (teilweise sehr trocken), Baguette, Toast, 2 Sorten Käse, Schinken, Salami, 3 Sorten Marmelade. Alles in allem ist das Hotel ok, wenn man ohne Essen bucht und keinen Wert auf spanischen Flair in der Umgebung legt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand