Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Platja d’Alcudia 2017 zum 2ten: JS Sol de Alcudia

Wir waren Mitte Oktober für 1 Woche im JS Sol de Alcudia und waren zufrieden. Es ist ein modern renoviertes Hotel und die 4 Sterne sind berechtigt. Der Weg zum sehr breiten Strand ist in weniger als 5min zu schaffen. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants, Café‘s sind gut in wenigen Minuten zu erreichen. Bushaltestelle nach Port Alcudia, Alcudia ist auch sehr nahe. Preis für eine Fahrt mit Buslinie ITB nach Alcudia z.B. 1,55 €. Markt in Alcudia ist dienstags und sonntags. Verpflegung: „show cooking“ täglich. Frühstück und Abendessen gut. Täglich wunderschön angelegte Tapas. Da wir unsere Urlaubswoche kurz vor Schließung des Hotels lag, merkte man schon eine gewisse „Abspeckung“ des Angebots. Bedienung und sonstiges Personal waren super freundlich. Zimmer: Unser Zimmer war im 4stock mit Blick auf Straße und Nachbarhotel und der Balkon lag den kompletten Tag im Schatten. Etwas Sonne wäre im Oktober nicht schlecht gewesen. Das Zimmer war etwas eng aber sonst sehr gut eingerichtet mit Kühlschrank und großem Flachbildfernseher. Deutsche Programme: ZDF (mit vielen Pixelstörungen) ARD, SAT1, RTL und Sportcanal. Die Betten waren Einzelbetten mit 190cm Länge. Bei großen Personen (ü 1,85) gucken wohl die Füße unten raus. Bad sehr Modern mit ebenerdiger Dusche. WLAN ist kostenfrei und die Verbindung in unserem Zimmer war sehr schlecht, im Empfang und im ganzem Erdgeschoss aber sehr gut, auch am Pool. Passwort dazu ist an der Rezeption angezeigt. Poolanlage: Pool ist für die Größe des Hotels ein bissel zu mickrig. Bei Vollbelegung des Hotels könnte ich mir vorstellen das es sehr, sehr eng wird. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als angemessen bezeichnen. Für einen Urlaub außerhalb der Hauptsaison würde ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Peter

Lieber Peter, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Sol de Alcudia für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen? Bis dahin alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage