Ganz wunderbares, sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Lage. Nur wenige Minuten Fußweg bis zum tollen Strand von Alcudia. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und auch der Hoteldirektor ist sehr freundlich und immer und überall präsent und aktiv. Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub!
Ganz tolles, sehr modernes und komfortabel eingerichtetes Zimmer und Bad. Wir hatten ein Standardzimmer mit vollkommen ausreichendem Platz und kleinem Balkon. Einzig beim Säubern war das Zimmermädchen nicht ganz so gründlich (z.B. Sand auf dem Boden)
Sehr leckere und große Auswahl an verschiedenen Speisen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ist für Jeden was dabei. Es gibt auch vegane Speisen und sogar Soja- und Laktosefreie Milch stehen bereit. Es gibt verschiedene Themenabende mit sehr gut und frisch zubereiteten Speisen.
Wie bereits beschrieben toller und sehr bemühter Service. Das Personal war sehr aufmerksam, positiv und freundlich. Vielen Dank dafür!
Wie beschrieben nur wenige Minuten vom traumhaft schönen Strand entfernt. Diverse Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Umgebung
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Außerdem gab es an einem Nachmittag einen DJ, der super Musik aufgelegt hat. Abends gab es auch verschiedenes Entertainment, sowohl eine Minidisko für die Kinder, als auch Shows für Erwachsene. Nicht zu vergleichen mit Club-Anlagen, trotzdem vollkommen ausreichend! Wir haben den Spa-Bereich nicht genutzt. Dafür gibt es für die Kinder einen netten kleinen Spielplatz in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia